[Bunda&Icha] Ada kesamaan lagi!

Bunda mau cerita tentang Icha dengan masa kecil Bunda dulu yang ternyata banyak kesamaan.Ngga cuman foto dan sifat yang pernah Bunda post di sini, secara fisik yang Bunda post di sini dan look a like mater yang Bunda post di sini.Ada satu lagi yang mirip Bunda waktu kecil, yaitu cerita tentang pertemanan Icha dengan temannya yang namanya kak Fitri, Bunda dengan teman masa kecil Bunda yang namanya Akas.

Akas rumahnya selisih 2 rumah di belakang rumah Bunda di Boyolali.Kita seumuran, teman sekolah TK, dan teman main di rumah juga.Setiap pulang sekolah Akas maen ke tempat Bunda.Yang Bunda ingat, setiap kali dia mau pulang, pasti Bunda nangis.Akas ngga boleh pulang!Bunda suka mengancam kalau pulang nanti Bunda bilangin Bapak.Eh , mungkin dia takut atau gimana ya, kalau Bunda dah ngancam gitu pasti dia ngga jadi pulang.Ih, nakal ya Bunda!Bapak Ibunya udah tahu kalau cari Akas pasti ke tempat Bunda ngga ke tempat yang lain.Pertemanan Bunda dan Akas berlangsung hingga sekarang.Walaupun Bunda di Jakarta dan Akas di Boyolali tapi komunikasi ngga pernah putus.Kalau pulang pasti Bunda sempatkan mampir ke rumahnya.

Di rumah Icha punya teman setia juga, namanya kak Fitri.Rumahnya selisih 2 rumah dari rumah Bunda ( sama ya selisih 2 rumah juga,kayak rumah Akas).Umurnya 2 tahun di atas Icha.Kak Fitri kalau sama Icha banyak ngemong dan banyak ngalah.Cerita tentang temen bermain Icha pernah Bunda post di sini.Pertemanan Icha dan kak Fitri yang ada kesamaannya dengan pertemanan Bunda dan Akas adalah kalau kak Fitri pulang Icha nangis, trus kak Fitri ngga jadi pulang!Duh kok bisa sama gini ya.Tapi untung yang suka ngancam tuk bilangin ke Bapak kalau Akas pulang ngga disamain!Jangan di kembarin ya Nak, ngga baik itu.


12 thoughts on “[Bunda&Icha] Ada kesamaan lagi!

  1. diyas said: ha ha ha ..lutcuu kok bisa kembaran gitu yaa…cha bilang ama bunda, icha mau dong pake andeng2 juga…

    hi.hi..iya Budhe ntar icha bikin andeng-andeng di bawah bibir ya biar plek ketiplek Bunda..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s