Dia sudah 7 tahun!

Waktu begitu cepat berlari ya, tahu-tahu kok 7 tahun umur anakku.Rutinitas pagi tadi berjalan seperti biasa.Sejak Icha SD, kita semua 04:30 sudah bangun, karena sekolah Icha masuk jam 07:00 dan jaraknya lumayan jauh dari rumah.Saat Icha bangun dan Bunda cium pipinya mengucapkan selamat ulang tahun tidak disambutnya dengan happy.Malah bête dan menangis.Loh? Usut punya usut Icha “marah” saat telpon Bunda kemaren dan bilang kalau minta dibeliin boneka tapi Bunda nggak mau beliin.Bunda bilang kalau ulang tahun tidak harus ada hadiah, apalagi perayaan.”Aku ngga mau temen Bunda lagi, aku ulang tahun nggak dikasih hadiah!” katanya.Tapi betenya berakhir saat Bunda keluarkan cake mungil plus lilin 7 tahun.Dan tentu surprise hadiah buat Icha kali ini sepatu plus flashing roller yang sudah lama diinginkan Icha.Yipiiiii happy lagi, betenya langsung pergi..

Happy b’day sayangku, semoga panjang umur, sehat, tambah pinter dan sholehah.. amin

We Love You

Ayah & Bunda

10 thoughts on “Dia sudah 7 tahun!

  1. wah ulang tahun Icha sama dengan Papa uni nih rie..:)

    buat Icha..selamat ulang tahun, semoga makin sholeha, makin sehat dan selalu jadi kebanggaan orang tua.. amiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s