Ketemu Mbak Yani dan Bu Arum


Makan siangku hari ini kembali istimewa.Gimana ngga?Ditemani bu dokter Arum jauh-juah dari Balongan yang baru pertama kali kita ketemu dan mbak Yani yang sudah sekian lama ngga bertemu.Bermula dari quick note bu Arum yang bilang mau ke Jakarta, langsung kusambut dengan ajakan kopdar.Pingin banget soalnya ketemuan ama bu dokter ini.Gayung bersambut, bersama mbak Yani ada rencana ketemuan.

Siang bu dokter bilang kalau sudah selesai urusannya, dan bilang mau ketemuan dimana.Hmm sempet bingung mau dimana, soalnya jam 14:00 ada internal meeting.Lalu kucoba untuk mengundang bu Arum dan mbak Yani makan siang bareng di foodcourt kantor saja.He..he..curang ya!Tapi Alhamdulillah mereka bersedia.Duuh senangnya!

Saat keluar dari lift sudah terlihat mbak Yani dengan batik hijaunya -pegawai negeri ni Jumat wajib batik he..he.. -.Dan bisa ditebak disebelah mbak Yani pasti bu Arum.Wuaaaa seneng deh bisa ketemu mereka.Lalu kita makan siang dan ngobrol sana sini di Soto Kudus.Bu arum pesan mie rebus yang ternyata ngga habis loh, katanya kebanyakan porsinya.He.he.Sayang waktunya ngga bisa lama-lama ya.Semoga lain hari kita bisa kopdar lagi yak, yang lebih lama dan banyak cerita-ceritanya.

21 thoughts on “Ketemu Mbak Yani dan Bu Arum

  1. arumbarmadisatrio said: besok2 kalo pesen lagi yang kidsmeal…..ben porsinya pas………….majalah darimu sangat menemani selama di bandara….gara2 delay 2 kali………

    ha..ha..iyo kali yo bue, dadine enthek yooo..:)
    walah delay sampai 2 kali?

  2. arumbarmadisatrio said: besok2 kalo pesen lagi yang kidsmeal…..ben porsinya pas………….majalah darimu sangat menemani selama di bandara….gara2 delay 2 kali………

    hayuk mbakyu, kantornya di blok M kan, aku di komdak, deket sebenarnya..:)kapan 2 yak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s