Selamat Ayah sudah lulus S2









Begitu isi surat pendek Icha yang ditujukan untuk Ayah.Minggu lalu setelah dua tahun belakangan ini dipakai Ayah sibuk untuk kuliahnya, alhamdulillah akhirnya selesai juga.Icha yang Bunda kasih tahu sesaat setelah Ayah sms bilang kalau lulus jadi bertanya-tanya.
“Lulus itu apa, Bun?”
“Lulus itu ya sekolahnya sudah selesai kak.Kayak kakak khan sudah lulus play group terus lanjut ke TK A.Kalau Ayah lulus kuliah S1 terus lanjut S2 gitu.”
“Trus S3, S4, S5 gitu ya Bun.” Ha..ha..lalu Bunda jelaskan tentang jenjang pendidikan, Ichanya manggut-manggut tanda mengerti.
“Kak, Ayah kasih surprise yuk!Kakak khan dah pinter nulis tuh, tulis apa aja kak buat Ayah.” Bunda mengajak Icha untuk memberi surprise saat Ayah pulang sidang waktu itu.Dan tertulislah surat singkat itu buat Ayah.Ayahnya yang saat itu baru buka pagar sudah disambut Icha dengan membentangkan buku tulisnya yang ada suratnya itu ke Ayah.Ayahnya menyambut dengan pelukan.Lega dan bahagia deh Ayah hari itu.Kita juga ikut lega dan seneng Yah.

ket foto :
Pagi sebelum berangkat sidang, Ayahnya memandang Icha yang masih tidur dan surat pendek Icha untuk Ayah

36 thoughts on “Selamat Ayah sudah lulus S2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s