Terimakasih Ayah & Bunda

Sepedaku…

Sepeda mini yang dibelikan mbah Kung 2 tahun yang lalu rupanya sudah terlalu kecil buat Icha.Udah ngga imbang deh pokoknya.Sudah lama pula Icha minta sepedanya ditukar dengan sepeda yang lebih besar.Pernah suatu saat Icha mencoba sepeda mini yang ada di Carrefour, saking senangnya ngga mau turun.Dan mau ngga mau sepeda itu mau dibawa pulang.Hmmmm Bunda cuman senyum aja, harganya terlalu mahal euy!Untung bisa kita bujuk, kalau mau beli sepeda nanti aja di dekat rumah.Hari berlalu tapi Icha masih aja ingat janji kita untuk membelikan sepeda baru.Akhirnya sepeda Icha yang dulu kita tukar tambah dengan sepeda yang lebih besar.Aiiiih senangnya Icha!Tiap sore sepedaan ama mbaknya atau Ayah atau ngga ama Bunda.Roda kecil masih menempel disamping kiri kanan sepedanya.Icha belum berani kalau ngga ditopang pakai roda kecil itu.Dan masih berulang kali jatuh karena kurang sigap mengerem.Terus berlatih ya Cha!

Foto kiri : Okt 2007, naik sepeda yang dibeliin Akung

Foto kanan : Juli 2009 naik sepeda baru he…

Antingku…

Anting yang dikenakan Icha saat umur 40 hari beberapa tahun yang lalu waktu itu terlihat kebesaran.Terlihat agak aneh menggantung di telinga Icha.Tapi baru nyadar beberapa bulan yang lalu anting itu sudah mepet banget di daun telinga Icha.Icha sendiri juga tidak merasa nyaman dengan antingnya yang kecil itu nempel di telinganya.Seringkali minta ganti anting.Yang Bunda heran Icha bisa memilih anting yang dia mau.Dia mau anting mickey, lain hari minta anting Donald, dessy, atau strawberry.Nah saat kita di toko emas beberapa pilihan anting seperti mickey dan strawberry ternyata ukurannya terlalu kecil buat Icha.Untung nya Icha nurut saja saat Bunda pilihkan anting yang sesuai dengan ukuran daun telinganya.Waaah terlihat makin cantik deh anakku!

Nemo dan Finley

Tentang Nemo Bunda pernah ceritakan di sini.DVD Nemo kita perolah saat kita ke Giant.Ekspresinya sangat bahagia lihat kaset Nemo terpajang di situ.I love Nemo…

Tentang Finley (mobil pemadam kebakaran) Icha lihat di Ceebibies.Icha ngefans ama Finley ini.Saking ngefansnya mobil Ayah diberi nama Finley juga..he..he..Selama seminggu kita mendapat trial untuk channel itu dari Indovision.Tapi setelah itu kita ngga tambah langganan untuk channel itu, maka dengan sendirinya Finley ngga bisa Icha lihat lagi.Sedih Finley ngga ada, katanya suatu ketika.Makanya begitu melihat DVD Finley, minta dibelikan.

Yang bikin Ayah dan Bunda terharu ketika selesai kita belikan sepeda, anting, DVD Nemo dan Finley Icha memeluk dan mencium kita bergantian dan bilang terimakasih Ayah dan Bunda..so sweet..

34 thoughts on “Terimakasih Ayah & Bunda

  1. arikunto said: Wah… sepedanya bagus… terus berlatih ya! Dan jangan takut jatuh Icha…

    sepedanya Icha gede banget ….Iyog dulu ganti sepeda agak gede ketika masuk SD ..hihihi
    ayo Cha, bentar lagi rodanya dikurangi dua ya🙂

  2. arikunto said: Wah… sepedanya bagus… terus berlatih ya! Dan jangan takut jatuh Icha…

    he..he..sengaja jeng dicariin yang gede, biar kepakai lama..:-)
    mau donk diajarin tante Shant ama Om alan yang jago naik sepeda..:-)

  3. arikunto said: Wah… sepedanya bagus… terus berlatih ya! Dan jangan takut jatuh Icha…

    Icha suka Finley juga ya? Brum..brum…brum finley the fire engine gitu ya nyanyinya🙂 sering lihat nih sama Pascal

  4. arikunto said: Wah… sepedanya bagus… terus berlatih ya! Dan jangan takut jatuh Icha…

    Kk icha suka finley?sama ma naura🙂, udah besar pasti niy skr s kk, dah lama ya qt ga ketemu🙂

  5. n13ku said: Kk icha suka finley?sama ma naura🙂, udah besar pasti niy skr s kk, dah lama ya qt ga ketemu🙂

    Icha bener-bener yang baik dech…tahu berterimakasih dan menyenangkan ayah bundanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s