Welcome MP 4.0 :D

Hati sedang berbunga-bunga niiih *karena udah nunggu lama pingin segera mencoba MP versi terbaru* hi..hi..akhirnya MP 4.0 nangkring juga di MP ku hari ini sekitar jam 12:00 tadi.Waktu mau posting ayam dalam telur, klik post tiba-tiba tampilan MP berubah.Dan begitu selesai posting ada surat cinta dan video presentasi MP terbaru.Wah senangnya.Ntar deh dicoba-coba dan dilihat-lihat apa yang baru.Walaupun sudah baca di beberapa posting temen-temen informasi tentang MP 4.0 ini tapi kalau praktek sendiri pasti akan lebih paham dan mengasyikkan..he..he..

Link terkait :

http://panduan.multiply.com/journal/item/92/Segera_hadir…_Multiply_4.0?

http://panduan.multiply.com/photos/album/11/Tutorial_singkat_multiply_4.0
http://panduan.multiply.com/photos/album/14/Tutorial_singkat_MP_4.0_media_locker


42 thoughts on “Welcome MP 4.0 :D

  1. kabarnya pusing ya model baru ini rie..
    uni bakalan dapat ntar sore katanya.. ada surat nya juga.. well…
    ntar dilihat deh seberapa "keren" nya..hhehehe

  2. cambai said: kabarnya pusing ya model baru ini rie..uni bakalan dapat ntar sore katanya.. ada surat nya juga.. well…ntar dilihat deh seberapa "keren" nya..hhehehe

    o gt ya Uni..iya Uni dicoba ya nanti kalau dah dapat

  3. vocinna said: wahhh…inna belum dapet mbak.mungkin dia tau kali yah kalo inna jarang online dan males posting.😛

    putar lagu vina panduwinata ‘surat cinta’…..mana pak posnya ya?he..he..he

  4. vocinna said: wahhh…inna belum dapet mbak.mungkin dia tau kali yah kalo inna jarang online dan males posting.😛

    aku nggak sempet nyimpe tuuh Rie surat cintanya… :
    langsung menikmati aja tampilan barunya…

    btw Rie… kok mp ku nggak ada fas.’notes’ nya….?:)

  5. vocinna said: wahhh…inna belum dapet mbak.mungkin dia tau kali yah kalo inna jarang online dan males posting.😛

    apa say? bedanya dari kemarin belum aku coba…
    lagi demen ama FB Ver 1.6 nih…he3…

  6. dewayanie said: aku nggak sempet nyimpe tuuh Rie surat cintanya… :langsung menikmati aja tampilan barunya…btw Rie… kok mp ku nggak ada fas.’notes’ nya….?:)

    ha..ha..enakan mana mbak Yani ama yang versi lama?

  7. teeya said: mbak katanya lebih njelimet dan pmnya dibatasi lhoooo…entahlah.. aku juga blm dapat surat cintanya…🙂

    iya ya mbak, blom semua aku liat2 mbak

    tapi kayaknya lebih praktis deh, misalnya mau hapus kontak tinggal klik delete aja, kalau dulu khan mesti buka satu2 nah ini udah langsung ada di satu halaman gitu kontak kita semua..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s