NgeTea Bersama Mbak Inga…:-)

Ada

reply mbak Inga di salah satu postinganku yang cukup mengejutkan.”Bunda Icha kantornya di Menara Mulia, ya?” Ups dalam hati kok mbak Inga tahu ya..he..he..Segera direply kembali untuk menjawab rasa penasaranku.Rupanya beliau pernah melihat “wajah pasaranku” ini di sekitar gedung.Pastinya bisa langsung ditebak, ayoook kita kopdar!Sampai beberapa hari ke depan belum berlanjut ayook kopdar ini.Padahal kita hanya beda satu lantai.Lalu mbak Inga kembali reply salah satu postinganku hari Jumat itu untuk ngajak lunch bareng hari Senin!Pucuk dicinta ulam tiba.



Hari Senin tiba, aku sudah berbunga-bunga membayangkan mau ketemuan dengan mbak Inga.Tapi begitu on line di YM ternyata mbak Inga ngga on line.Wah mau menghubungi mbak Inga lewat mana ni yang bisa langsung ngobrol, supaya bisa tahu mau makan siang dimana.Dan kebetulan Senin kok kerjaan datang bertubi-tubi.Dari meeting sampai approval dari klien untuk iklan tayang hari Rabu!Hmmm I love Monday bener deh iiih.Jam 13:00 lewat baru bisa buka MP sambil makan siang di meja dan langsung PM mbak Inga yang ternyata pas on line langsung reply PMku.Wuuuaaaa mbak Inga lupa ternyata..hiks..

Tapi hari itu aku harus ketemu mbak Inga walo sedetik karena ada pudding khusus yang sudah aku bikin buat mbak Inga.Hi..hi..dasar ya juragan pudding, tetep kasih sesuatu ya pudding..he..he..Email yang terkirim dibalas dengan mbak Inna untuk ngeTea bersama di Koedoes (resto yang ada di lantai bawah).Waaah asyiiik!!



Jam 17:00 lewat dari yang dijanjikan (sms dulu ke mbak Inga kalau telat) karena kerjaan numpuk..hmmm..Akhirnya ketemu juga dengan mbak Inga.Seyum manis tersungging dari wajahnya yang cantik khas

Palembang

*hi..hi..padahal kalau ngga nanya mbak Inga darimana aslinya juga ngga tahu ya mbak..* Sudah ada teh plus gula batu dalam poci, pisang coklat keju dan tahu sambel.Langsung sikat ya mbak, ngga pake malu-malu!Duuuh enake ngobrol

sana

sini sambil ngeTea bersama mbak Inga!




Kalau dihitung belum genap dua bulan kita jadi kontak ya mbak.Tapi kok rasanya dah seperti teman lama yang lama ngga ketemu gitu.Ciri khas MP tercinta bukan?Kalau kopdar begini rasanya?He..he..


Makasih ya mbak Inga ngeteh sorenya.Kita masih janjian untuk makan siang bareng, bukan?Jadi ngga? He..he..



37 thoughts on “NgeTea Bersama Mbak Inga…:-)

  1. mba Ari, maafkan kepikunanku😀 maklum plus takut ketauan pake internet kantor pula, jadinya ngga online deh.
    tapi akhirnya ketemu juga dan menyenangkaaaaaaaan sekali… next time kita bisa ke HS atau Jamsostek nih.. (ternyata tempat makan siang aja juga sama!)

    thank you pudding cintanya.. enak, segar, manis, dan lembut. seperti yang buat…

  2. mb Inga, si duren goreng diajak gak?? **hahaha pas baca ini pas lagi nyambi mandiin petnya mb Inga nih..si DurGo**😀

    makin gemes liat mbak Arie kopdar sana sini…
    kopdar sama saya kapann yaaaaa **hihihi**

  3. Arie. comment ku kok hilang ya… padahal tadi dah comment loh…?

    comment lagi deh….:) bacanya jadi pengen ikutan ngetea niih… hmmm pake pisang cokelat keju plus tahu sambal lagi… hmm yum yum yum… kapan mb diajak ngetea bareng disana.. hehehhehe

  4. yudiansyah said: mba Ari, maafkan kepikunanku😀 maklum plus takut ketauan pake internet kantor pula, jadinya ngga online deh.tapi akhirnya ketemu juga dan menyenangkaaaaaaaan sekali… next time kita bisa ke HS atau Jamsostek nih.. (ternyata tempat makan siang aja juga sama!)thank you pudding cintanya.. enak, segar, manis, dan lembut. seperti yang buat…

    he..he..ngga papa mbak Inga, yang penting dah jadi ketemu deh kita..:-)

    siip ya kapan2 kita janjian makan siang..

    sama-sama mbak, makasih juga waktunya..:-)

  5. cikicikicik said: mb Inga, si duren goreng diajak gak?? **hahaha pas baca ini pas lagi nyambi mandiin petnya mb Inga nih..si DurGo** :-Dmakin gemes liat mbak Arie kopdar sana sini…kopdar sama saya kapann yaaaaa **hihihi**

    walah baca duren goreng kok ngiler mbayangin duren beneran ha..ha..

    ayoooo aku mau dan pingin banget ketemu jeng Wahid *mau panggil jeng Wahid ahhh kayak Neng Lessy..* he..he..Ntar kalau ke Jakarta ya kabar2i..:-)

  6. dewayanie said: Arie. comment ku kok hilang ya… padahal tadi dah comment loh…?comment lagi deh….:) bacanya jadi pengen ikutan ngetea niih… hmmm pake pisang cokelat keju plus tahu sambal lagi… hmm yum yum yum… kapan mb diajak ngetea bareng disana.. hehehhehe

    waaah ilang kemana ya mbak yani…-)

    he-eh ya mbak kita lama ngga ketemu, masih utaang aku mbak ama dirimu he..he..*moga segera dilunasi deh yaaa..*

  7. eddyjp said: Tempatnya enak yah Rie, tenang dan nyaman :))

    waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??
    Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

  8. natayacr said: bunda…mau donk….wah segar deh puding di makan siang-saiang he..he.he..Subhanallah ya bunda ini

    ayoooo mbak kita janjian dimana yuuuks..:-)
    request kayak gimana puddingnya ntar aku bikinin :))

  9. zahratefiani said: waaah seru yaaa…seneng nambah temen…..sipp sippp…jd kalo kpn2 kita kopdar, dibawain makanan apa yaaa…*ngareep hehheee…

    iyaaa mbak fitri Insya Allah tinggal request mau dibawain apa he..he..

  10. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    nah itu dia neng, salah satu obrolan kita sore itu tentang keinginan mbak Inga untuk segera bertemu denganmu.Jadi kapan balik Jakarta, ditunggu..:)

    emang jos tenan tehnya..mau neng puddingnya?

  11. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    senenngg……

    *mang juragan pudding yah mbak?, baru tau inna.

  12. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    haa..ha.ha..Inna, doain ya Na jadi juragan pudding beneran..;)

  13. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    amiiiinnnn

    ntar inna bantuin makannya mbak. ^_^

  14. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    pudingnya ENAK loh!!!!! *promosi*

  15. vocinna said: amiiiinnnnntar inna bantuin makannya mbak. ^_^

    kalau satu gedung siy bisa bolak-balik kopdaran niy🙂
    eh tapi dgn sempitnya waktu di jkt …aku dulu tetanggaan gedungnya, tetep aja baru sempet kopdar sekali sama salah satu mpers😀

  16. myshant said: kalau satu gedung siy bisa bolak-balik kopdaran niy :)eh tapi dgn sempitnya waktu di jkt …aku dulu tetanggaan gedungnya, tetep aja baru sempet kopdar sekali sama salah satu mpers😀

    ha..ha..kayaknya iya Jeng, ngga sengaja bisa ketemu kayak tadi pas turun dari lift sempet noel mbak Inga he..he..

  17. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    neng, kan katanya mau pulang, yok kita ketemuan.. kebetulan emak-emak di menara mulia pengen difoto sama fotografer handal😀

  18. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    Wajah pasaran tapi membawa berkah say,buktinya tambah teman tuh..

  19. wayanlessy said: waaah…Mbak Arie udah kopdar sama Mom Inga yah..*ngiri dot com* kapan yah giliranku??Asiknya ngeteh sore sore, teh poci pakai gula batu pula..hmm..pasti sedap. Pudingnya enak juga tuh kayaknya….;))

    Halo Arie, kopdar yuk…?😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s