100 invitations

Tadi pagi buka MP kaget juga invitation di MP sudah menunjuk angka 100.Duuuh maaf ya teman-teman buat yang invitation MPku belum saya approved.Bukan loh friends bukannya saya sombong tapi memang untuk approved kontak saya sedikit selektif.Saya tidak mau beribu-ribu kontak tapi hubungannya kosong melompong hampa gitu.Walaupun hanya lewat dunia maya tapi jalinan silaturahmi lewat MP tercinta saya harapkan seperti dunia nyata.Tidak hanya add kontak lalu lewat begitu saja.Dari 332 kontak saya sekarang ini hanya beberapa yang masih intens saling tukar kabar berita.Sehingga walaupun ada di belahan dunia mana serasa dekat loh.Bener!Sudah lama saya pingin bersih-bersih kontak tapi blom sempet.Eh udah dink ada beberapa kontak yang sudah saya hapus, karena dari awal add sampai setahun dua tahun ke depan sama sekali ngga ada komunikasi, baik lewat reply maupun postingan.Bersih-bersih masih akan dilanjutkan, jadi maaf beribu maaf seandainya ada diantara temen-temen ada yang kehapus.Dan buat temen-temen boleh kok hapus saya jadi kontak kalau memang tidak berkenan.


Sebaliknya nih friends ada beberapa yang saya invite juga belum diapproved.Tapi saya maklum, mungkin mereka sama pikirannya kayak saya saat mau approved apa ngga.Dipilih..dipilih..dipilih..he..he..Positif thinking aja deh pokoknya..


Trus, maaf kalau beberapa postingan temen-temen suka kelewat ngga reply, harap maklum intens ngeMP hanya nebeng di kantor..he..he..Kalau di rumah hanya lewat HP yang sangat terbatas fiturnya dan waktu di rumah banyak dipakai untuk istirahat.Halah!!Doakan biar segera pasang internet di rumah, atau beli BB sehingga bisa kapan aja, dimana aja bisa ngeMP..he..he..


Buat teman-teman MP makasih semuanya, sudah menjadi teman berbagi selama ini.


43 thoughts on “100 invitations

  1. walah..luwih akeh kik..hi..hi..suka dilema ya kalau mau approved, kalau ngga segera diapproved dikira sombong tapi kalau mau diapproved ya gimana ya ada kurang sedikit berkenan soalnya…*duuuh maaf..maaf ya..*

  2. Aku ‘cuma’ 60, MbakπŸ˜€. Tapi kayaknya ada beberapa yang malah udah tutup MP-nya. Bebersih juga kali ya enaknya?

    Terima kasih juga Mbak Arie sudah jadi teman yang baikπŸ™‚.

  3. iyah, mbak.. dilema banget…
    kecuali kalo jelas, itu siapa, kenalannya siapa, isi MP nya apa, baru deh aku terima.

    tapi kalo dah aku terima tapi dia cuek bebek gitu, yah.. pelan2 aku remove dia. hahahah.. emang jahat yah gue! tapi anehnya koq banyak yang invite. hahahahahaa

  4. bundaicha said: Kalau di rumah hanya lewat HP yang sangat terbatas fiturnya dan waktu di rumah banyak dipakai untuk istirahat.Halah!!

    hehehe…sepakat mbak. Klo di rumah kan udah ngurus icha yg seharian udah ditinggal kerja, mana sempet internetan ya?πŸ˜€

  5. niwanda said: Aku ‘cuma’ 60, MbakπŸ˜€. Tapi kayaknya ada beberapa yang malah udah tutup MP-nya. Bebersih juga kali ya enaknya? Terima kasih juga Mbak Arie sudah jadi teman yang baikπŸ™‚.

    iya mbak Leila yuuuks..

    sama-sama mbak, kita blom kopdar niii, Insya Allah lebaran ini ya..pulkam khan..:)

  6. bundaelly said: iyah, mbak.. dilema banget…kecuali kalo jelas, itu siapa, kenalannya siapa, isi MP nya apa, baru deh aku terima.tapi kalo dah aku terima tapi dia cuek bebek gitu, yah.. pelan2 aku remove dia. hahahah.. emang jahat yah gue! tapi anehnya koq banyak yang invite. hahahahahaa

    ha..ha..itu dia yang bikin kita sebel, udah di okein eh ngga pernah nyapa lagi..xixixixi..ngga jahat tapi tega ha..ha..

    pokoknya selama masih nyaman ya udah tetep deh jadi kontak walaupun dianya cueks hiks..hiks..

  7. ardhanamesvari said: hehehe…sepakat mbak. Klo di rumah kan udah ngurus icha yg seharian udah ditinggal kerja, mana sempet internetan ya?πŸ˜€

    iyaaa mbak wit, libur cuman sabtu minggu aja berasa kurang yak kalau dah di rumah..ha..ha..

  8. ardhanamesvari said: hehehe…sepakat mbak. Klo di rumah kan udah ngurus icha yg seharian udah ditinggal kerja, mana sempet internetan ya?πŸ˜€

    ane 360 an.. :D…. gak banyak yang bisa di sambangi satu satu :D….ada yang gak aktiv, ada yang postingannya gak sreg gitu deh…kalo gak sreg, pa lagi dah rasis rasisan wassalam heheu

  9. ardhanamesvari said: hehehe…sepakat mbak. Klo di rumah kan udah ngurus icha yg seharian udah ditinggal kerja, mana sempet internetan ya?πŸ˜€

    Wah…ck..ck..ck..kalo tak suke ya di Decline aja, nggak ketahuan kok sama yang minta add :))

  10. ardhanamesvari said: hehehe…sepakat mbak. Klo di rumah kan udah ngurus icha yg seharian udah ditinggal kerja, mana sempet internetan ya?πŸ˜€

    hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

  11. wicakz said: ane 360 an.. :D…. gak banyak yang bisa di sambangi satu satu :D….ada yang gak aktiv, ada yang postingannya gak sreg gitu deh…kalo gak sreg, pa lagi dah rasis rasisan wassalam heheu

    he..he..nah itu dia selama kita nyaman aja deh pokoknya yang jadi temen2 kita..:-)

  12. eddyjp said: Wah…ck..ck..ck..kalo tak suke ya di Decline aja, nggak ketahuan kok sama yang minta add :))

    hi..hi.iiya sih Pak tapi hati nurani suka bicara je ngga enak udah baek2 minta berteman soalnya..:-)

  13. beranda said: hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

    wuaaaaa jangan gitu donk mbak he..he..tapi bener kalau udah kopdar langsung approved..

  14. beranda said: hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

    Aduh Bunda,aku juga bingung banyak juga sih.Tapi aku ga bisaan ga tega mau hapus walaw banyak juga yang MP belanja online.

  15. beranda said: hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

    sama-sama Arie…….
    aku kemarin juga baru bersih2x…:)

  16. beranda said: hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

    wah saya termasuk yang mana nih….hihihihi

  17. beranda said: hm..kalo gak pernah kopdar-an..kira-kira…saya di approved gak yah? he..he… bukan kuantitinya mbak tapi kualitinya….he…he..sepakat!

    Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

  18. cantik3ah said: Aduh Bunda,aku juga bingung banyak juga sih.Tapi aku ga bisaan ga tega mau hapus walaw banyak juga yang MP belanja online.

    sebenarnya saya juga gt mbak fitri, mungkin itu sebabnya kontak baru saya hapus beberapa he..he..

  19. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    he..he.ngga kerasa numpuk mbak Dian tahu2 kok dah 100..-)

  20. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    Gile mba ari kok bisa banyak gitu,dikumpulin ya..
    kalo aku mah begitu tak liat ada invite langsung tak check blognya,kalo sreg gw accept,kalo ngga gw langsung decline,jadi ngga prnah numpuk sebanyak gitu…..

  21. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    ehm …jadi ngaku dosa, ada 160an invitation nggantung tuw ..
    maksudnya siy nunggu, apakah ybs emang mampir2 ke mpku karena pengen baca, atau hanya invite saja
    temenan kan gak selalu harus jadi kontak kan ?
    drpd aku accept tapi aku gak sempet mampir juga malah gak enak

  22. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    Senangnya yg banyak fansny deuh hehe..aq jg minta maaf yaa klo sk klewatan ga ksh comment cm mampir doank,harap maklum itu krn rasa malas yg tak terkira, hihi lebayy

  23. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    Kalo aku diterima semua mbak, begitu postingannya bikin hati gelisah dan nggak nyaman baru deh diremove..

  24. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    waduh 100 invitation! ngetop sekali bundaπŸ™‚

  25. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    100 invitation? waaaa……biasanya saya, langsung aja decline kalo gak berkenan. boleh khan?? maaf ya.

  26. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    kalo bunda sih gak akan saya hapus jadi kontak saya…

  27. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    problem yg miri arie..hehehe…

    mudah2an silaturahim kita masih terus ya…

  28. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    *narik2 baju mbak ari, sok melas*
    mbak mbak.. nasipku piye…?πŸ˜€

  29. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    OOT… selamat ulang tahun, semoga barokah usianya, amin

  30. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    Tak faham sangat apa yang dibicarakan, tapi seronok juga baca cerita 2 dari blog ni.Salam ukhwah dari Malaysia.

  31. diansawong said: Wah, ternyata dikau lebih banyak mbak hehehe, aku cuma 60 yg masuk waiting list hehehe. Belom sempat lihat2 lagi. Pengen juga bersih2, tapi baru sedikit yang terdelete.

    wooow, banyak skli mba Ari, HEBAT!!
    alhamdulillah aku dah jadi teman..
    smoga BBnya cepat kebeli ya, jadi bisa access mp dimana aja kapan aja.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s