Icha Birthday

Selamat Ulang Tahun Anakku Sayang

Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pinter, jadi anak sholeh ya nak yaaa..

Maaf Bunda tidak ada di sampingmu saat ini.Tapi do’a Bunda selalu menyertai setiap langkahmu…

Singapura, 28 Maret 2009

@Changi Airport

71 thoughts on “Icha Birthday

  1. sweetdeandra said: Bunda… ngapain ndadak ke S’pore?? dinas kah?? btw… Happy Birthday kaka Icha sayang… abtu pagi udah ditelpon ya dari Bandung heheheKadonya ditunggu aja wiken ini😉

    he..he..iya ni sayangnya ke sananya hanya sendiri hu..hu..
    makasih tante Erina..
    duuh tante ngga usah repot2 loh..:-)

  2. megaperm said: selamat ulang tahun Icha,moga panjang umur dan sehat selalu, tenang ya nak bunda lagi nyariin hadiah istimewa buat Icha … ato Icha maunya hadiah dedek kecil aja?!?

    amin makasih tante..
    kado yang itu Icha mau banget..Bunda jugaaaa..doain ya tante..

  3. esefri said: selamat ulang tahun buat kak Icha semoga panjang umur, tambah pintar, tambah cantik…Amien…*kadonya minta adik sama bunda….😀

    amin makasih tante…:-)
    iya ni mau banget icha punya adek..:-)

  4. keluargakosandi said: Icha…. selamat ultah yah, kebetulan Icha disini juga ultah tagl 31 maret ininamanya sama, ultahnya pun di bulan yang sama🙂

    makasih tante.
    iya nih kok bs sama yaaaa…selamat ulang tahun juga buat kak Ichaa..:-)

  5. keluargakosandi said: Icha…. selamat ultah yah, kebetulan Icha disini juga ultah tagl 31 maret ininamanya sama, ultahnya pun di bulan yang sama🙂

    Aduuh, maaf maaf maaf, telat bukanya😦. Happy belated birthday ya Icha, mengaminkan doa bunda…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s