Lebah Cantik

Aslinya kalau lihat lebah Bunda takut dientub (disengat).Kalau lihat lebah langsung bilang pait..pait..biar lebahnya pergi.Apa hubungannya coba..hi..hi..


Tapi ini lebah cantik yang ngga bakal ngentub *ya pastilah wong cuman gambar* he..he..Bunda rampok dari client service yang punya gambar lebah cantik ini.Gambar lebah itu habis dipakai presentasi ke klien sehubungan dengan iklan baru yang akan dibuat.


Saat Bunda tunjukkan ke Icha seneng banget reaksinya.

“Wah, subhanallah indah sekali Bunda lebahnya.” Sambil berbinar-binar matanya he..he..lebay ni Bundo.

“Mau ngga Kak lebahnya ditempel di kamar.”

“Mau..mau..mau..!” sambil berlari kecil ke kamar bawa lebah-lebah cantiknya.Jadilah malam itu kamar berhias lebah-lebah cantik.Lebah-lebah cantik temenin Icha bobo, ya.


36 thoughts on “Lebah Cantik

  1. bundaelly said: duh… syenangnyaaa….. keqnya bagus juga kalo ditaro di kamar tante, deh say! :)paitt. paittt. paiitttt ^_^

    Kalau lebah imut begini jelas nggak serem, malah menggoda untuk didekati🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s