Surprise kue ultah mini

On the phone Icha dan Bunda kemaren siang saat

Jakarta

dan sekitarnya dilanda hujan lebat, langit jadi gelap gulita dan petir menyambar-nyambar…


“Assalamu’alaikum..”

“Wa’alaikumsalam…”

“Kakak, di rumah hujan ya?”

“Iya Bunda.Ada petir, rumah banjir, lampu mati!” Duuh lengkap banget in

fony
a.Ups rumah banjir?

“Kak, HPnya kasih mbak ya, Bunda mau ngomong!”


Posisi HP ganti ke mbaknya..


“Rumah banjir mbak?”

“Ngga kok Bunda.Itu loh belakang ada yang bocor, trus saluran air ketutup ember , jadi airnya meluap sampai ke dapur.”


Walah-walah udah parno duluan, kirain rumah banjir.Bunda jadi membayangkan yang ngga-ngga.Hujan kemaren memang bikin deg-degan.


Posisi HP ganti ke Icha..


“Kak, duduk aja ya di depan jangan keman-mana.Lantai licin!”

“Iya.Bunda..Bunda…aku mau kue ulang tahun!” Lho kok tiba-tiba pingin kue ulang tahun?

“Kakak khan masih lama ulang tahunnya.”

“Ya ngga papa Bunda.Aku mau kue ulang tahun sekarang.”

“Nanti ya kak Bunda beliin deh kue ulang tahun.”

“Yang ada Barbienya ya Bunda.Bunda, boleh ngga aku undang temen-temenku ke rumah?”

“Nanti kalau Bunda ada rejeki ya Kak, ulang tahun Kakak dirayain.Kita undang temen-temen semua.”


Hi..hi..Icha request nih mau undang temen-temennya saat ulang tahun nanti.Semoga Bunda ada rejeki ya Nak buat undang temen-temen ke rumah.Tapi kalau ngga ya cukup kita aja ya seperti sebelum-sebelumnya.Tetep kok nanti ada kue dan tiup lilin..he..he..


Pulang kantor Bunda jadi kepikiran kue ulang tahun yang diminta Icha.Mau bikin surprise ah buat Icha!Lalu Bunda mampir ke toko kue yang ada di ruko komplek.Beli kue mungil buat Icha.Mirip-mirip kue ulang tahun tapi yang ukuran mini.


Sesampai di rumah…


Ada

surprise untukmu, sayang.”

“Apa Bunda?Kue ulang tahun, ya?” hi..hi..kok udah tahu sih Bunda beli kue ulang tahun..

Taaaarrrrraaaaaaaa…Bunda keluarkan kue mini dari kantong plastik.Wah ekpresinya itu loh, kelihatan seneng banget!Terus Bunda siapkan empat lilin dan acara tiup lilin pun dimulai dengan diringi lagu selamat ulang tahun.Wah Icha riang Bunda pun senang!


44 thoughts on “Surprise kue ultah mini

  1. Asyiiik……. Cha gedean lilinnya drpd kue ultahnya……… minta beliin lagi Cha sama Bund yg ada barbienya….. hahahahhhd
    🙂 Rie kayaknya yg ada photo barbienya ada kok yg kecilnya, harganya 10 rb di holland… Harris suka minta tuuh yg gambar Car atau Spiderman…….

  2. dewayanie said: Asyiiik……. Cha gedean lilinnya drpd kue ultahnya……… minta beliin lagi Cha sama Bund yg ada barbienya….. hahahahhhd:) Rie kayaknya yg ada photo barbienya ada kok yg kecilnya, harganya 10 rb di holland… Harris suka minta tuuh yg gambar Car atau Spiderman…….

    ha..ha..imut banget kuenya ya tante..
    oiya ya mbak coba deh ntar kapan2 nengok ke holland..:-)

  3. vocinna said: jadi inget icha makan kueh waktu ituhaaihhh..icha. pinter deh ngerayu minta kuehnya

    hihihi …gedean lilinnya daripada kuenya🙂
    gpp ya Cha..ini kan baru pemanasan, ntar pas ultah beneran, kuenya minta yg guede trus dibagi2 ke temen2nya ya …

  4. mamapascal said: langsung abis dong kue ultah mini nya sama Icha:) pascal gak kebagian

    icha udah gede ya.lama ngga liat.nggak terasa liatnya 2thn yg lalu.btw mamanya oke punya tu surprisenya.2 jempol utk bunda.nyenengin anak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s