Biar Ayah ngga ganteng sendiri!

Ayah dan Bunda lagi ngobrol sana-sini sore itu.Sampailah kita pada obrolan tentang Ummi Fadhil yang akan melahirkan kira-kira Minggu ini.

“Calon adiknya Fadhil katanya perempuan ya, Yah?”

“Iya, kata Abinya juga gitu.”

“Wah asyik ya Yah bisa sepasang nantinya.” Icha menyambung pembicaraan kita.

“Icha juga mau adik perempuan ah Bunda!”

“Wah Kak doain adiknya nanti laki-laki donk.”

“Kenapa?”

“Ya biar anak Bunda sepasang nanti.Ada Icha perempuan, adik Icha laki-laki.”

“Ngga ah aku mau kayak Fadhil adiknya perempuan!”

“Wah nanti Ayah paling ganteng sendiri donk di rumah kalau adiknya Icha perempuan.”

“Ya udah deh mau adik perempuan aja.Biar Ayah ngga paling ganteng sendiri!”

Ayah hanya senyam senyum mendengar komentar anaknya.Hii..hi..

“Oke deh Kak nanti kalau Bunda sudah hamil doakan calon adiknya laki-laki ya?”

“Lho Bunda belum hamil tho?Kayaknya sudah hamil?” Sambil memegang perut Bunda yang memang endut ini. Ha..ha..ha..ada aja komen anak Bunda ini.Gemez!

note : foto Icha dan Ayah saat di water boom Pabelan Solo, Desember 2008


24 thoughts on “Biar Ayah ngga ganteng sendiri!

  1. evanda2 said: mba… numpang ngakak yaaaa….. ampuunnn ichaaaa icha ….

    whuahahaha mang napa rie kok bisa disangka hamil ma icha? kegemukan kah? hahaha palagi kalo icha liat gw ya….. dia bisa komen "tante hamil dede kembar ya? kok perut tante gede buanget?"
    wakakakakakaakak

  2. bundaicha said: Ayah dan Bunda lagi ngobrol sana-sini sore itu.Sampailah kita pada obrolan tentang Ummi Fadhil yang akan melahirkan kira-kira Minggu ini.
    “Calon adiknya Fadhil katanya perempuan ya, Yah?”
    “Iya, kata Abinya juga gitu.”
    “Wah asyik ya Yah bisa sepasang nantinya.” Icha menyambung pembicaraan kita.
    “Icha juga mau adik perempuan ah Bunda!”
    “Wah Kak doain adiknya nanti laki-laki donk.”
    “Kenapa?”
    “Ya biar anak Bunda sepasang nanti.Ada Icha perempuan, adik Icha laki-laki.”
    “Ngga ah aku mau kayak Fadhil adiknya perempuan!”
    “Wah nanti Ayah paling ganteng sendiri donk di rumah kalau adiknya Icha perempuan.”
    “Ya udah deh mau adik perempuan aja.Biar Ayah ngga paling ganteng sendiri!”
    Ayah hanya senyam senyum mendengar komentar anaknya.Hii..hi..
    “Oke deh Kak nanti kalau Bunda sudah hamil doakan calon adiknya laki-laki ya?”
    “Lho Bunda belum hamil tho?Kayaknya sudah hamil?” Sambil memegang perut Bunda yang memang endut ini. Ha..ha..ha..ada aja komen anak Bunda ini.Gemez!   note : foto Icha dan Ayah saat di water boom Pabelan Solo, Desember 2008  

    baguuuuuuuussssssssss

  3. bundaicha said: Ayah dan Bunda lagi ngobrol sana-sini sore itu.Sampailah kita pada obrolan tentang Ummi Fadhil yang akan melahirkan kira-kira Minggu ini.
    “Calon adiknya Fadhil katanya perempuan ya, Yah?”
    “Iya, kata Abinya juga gitu.”
    “Wah asyik ya Yah bisa sepasang nantinya.” Icha menyambung pembicaraan kita.
    “Icha juga mau adik perempuan ah Bunda!”
    “Wah Kak doain adiknya nanti laki-laki donk.”
    “Kenapa?”
    “Ya biar anak Bunda sepasang nanti.Ada Icha perempuan, adik Icha laki-laki.”
    “Ngga ah aku mau kayak Fadhil adiknya perempuan!”
    “Wah nanti Ayah paling ganteng sendiri donk di rumah kalau adiknya Icha perempuan.”
    “Ya udah deh mau adik perempuan aja.Biar Ayah ngga paling ganteng sendiri!”
    Ayah hanya senyam senyum mendengar komentar anaknya.Hii..hi..
    “Oke deh Kak nanti kalau Bunda sudah hamil doakan calon adiknya laki-laki ya?”
    “Lho Bunda belum hamil tho?Kayaknya sudah hamil?” Sambil memegang perut Bunda yang memang endut ini. Ha..ha..ha..ada aja komen anak Bunda ini.Gemez!   note : foto Icha dan Ayah saat di water boom Pabelan Solo, Desember 2008  

    Iya dech Cha….semoga cepet dapet adik ya….!!!

  4. sweetdeandra said: whuahahaha mang napa rie kok bisa disangka hamil ma icha? kegemukan kah? hahaha palagi kalo icha liat gw ya….. dia bisa komen "tante hamil dede kembar ya? kok perut tante gede buanget?"wakakakakakaakak

    walah teh saya mah gemuk banget..:)
    tante erin mah masih langsing..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s