Resep Masakan Komplit

Resep masakan ini Bunda dapat dari email seorang teman yang dikirim tadi pagi.Komplit banget!Sekilas Bunda lihat kumpulan resep masakan untuk makanan sehari-hari ini praktis dan mudah dibuat.Langsung saja Bunda save dan share.Suatu saat pasti berguna.

Terlampir attachment-nya.Semoga berguna dan selamat mencoba.Jangan lupa bagi-bagi masakannya!

23 thoughts on “Resep Masakan Komplit

  1. saya mah nunggu korban dulu he he he
    kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

  2. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    ha..ha..teteh ngomel2 mulu niih ..tapi ampuh ya teh begitu taringnya keluar langsung nyampe tuh kartu posnya..xixixixxi

  3. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    ikutan donlot ya bun….
    mantep2 nih kayanya resepnya…tfs

  4. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    duh….bunda tau aza kalo aku lagi cari resep….txs ya…

  5. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    Weih mantep nich, ikutan donlot juga ya….

  6. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    wuih, lengkap banget resepnya… sapa yg berbaik hati bikin & ngerangkum semuanya ya…?
    Gue berterimakasih sama yg sharing aja deh…
    TFS ya Rie..๐Ÿ™‚

  7. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    waaaaaaa terimakasih
    berguna banget nih buat yang jauh๐Ÿ˜€

  8. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    makasih lhooo resepnya jeng Ari hehehehe

  9. diyas said: saya mah nunggu korban dulu he he he kamsudnya eh maksudnya biar si bunda dulu nyobain nah kalau enak, ntar saya contek.. kalau ngejiplak sama orang yang nga dikenal kan nga bisa komplen, iya nga bun? iya gitu.. kalau nga bilang iya ntar saya omelin loh kaya tukang pos ha ha ha

    Keqnya belum saatnya, deh akuw baca ini! Hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s