Juragan Pudding :D

Sejak Bunda mencoba resep pudding maizena tabur buah ini, jadi ketagihan deh bikin pudding terus.Alasan bikin pudding lagi dan lagi antara lain

  1. Bikinnya gampang banget.30 menit sudah jadi pudding cantik ini
  2. Rasanya jangan ditanya, enag dan enag banget, pas di lidah
  3. Tampilannya cantiiik banget, apalagi hiasan buah yang Bunda bikin kemaren pakai buah kiwi, strawberry dan jeruk Sunkist
  4. Masih punya sisa bahan buat pudding gara-gara Ayah..:-)
  5. Request dari temen-temen kantor untuk bikin lagi.Padahal mau Bunda jual hi..hi..eh kalau dijual pada ngga mau beli, maunya gratisan ajah.Huh!Tapi tenang aja, Bunda ikhlas kok he..he..
  6. Cocok buat buah tangan, hantaran ke tetangga, arisan, acara halal bihalal, salah satu pilihan dessert untuk makan bersama di sekolah anak.Itu beberapa list yang Bunda buat untuk bikin pudding lagi yang akan datang he..he..


Setiap pudding yang sudah jadi Bunda jejer di meja, Ayah jadi tanya.

"Bikin pudding lagi Nda?Banyak amat?Juragan pudding nih sekarang ha..ha..ha.."


48 thoughts on “Juragan Pudding :D

  1. cocok… setuju ama ayah…. kayaknya ini ‘petunjuk’ mbak… kalo mbak arie itu ada ‘peluang’ buat jadi businesswomen juragan puding, specialis… wah masih jarang tuuh mbak…. ayooo mbak… entar dibuat beku gt…. tp tetep lembut… bisa jadi kado ultah atau hantaran special gt xixixi… dasar pikirannya uang mll ya :DD

  2. jualanbunda said: wah.. ini sih pasti laku bun kl dijual!yg mo gratis pasti tetep beli kok karna dah terlanjur ngiler ma penampakannya haha..😀

    nanti deh kyknya kapan2 dijualnya tapi ngga di kantor kali yaaa..ntar pada ngutang lagi ha..ha..

  3. laxita said: hahahaha, emang nih kalo gratisan pada semangattt mbktapi dari fotonya aja dah bikin ngiler dahhapalagi kalo dikirim*gratisan* ke mekarsari, hihihihi

    ha..ha..kalau gratis emang berasa enag ya mbak..:-)

  4. dewayanie said: cakeppppp beeng rie……… jadi mupeng nih….. hehehheh…. buah2xan nya itu loh yg bikin . slup slup………….. hallo juragan pudding……….:)

    ha..ha…mau bantuin juragan ngga mbak bikin pudding lagi ..:))

  5. rinrinjamrianti said: cocok… setuju ama ayah…. kayaknya ini ‘petunjuk’ mbak… kalo mbak arie itu ada ‘peluang’ buat jadi businesswomen juragan puding, specialis… wah masih jarang tuuh mbak…. ayooo mbak… entar dibuat beku gt…. tp tetep lembut… bisa jadi kado ultah atau hantaran special gt xixixi… dasar pikirannya uang mll ya :DD

    amiin..teteh bisa aja, tapi siapa tahu ya teh..atau masok nih ke restaurant teteh nanti..:-)

  6. rinrinjamrianti said: cocok… setuju ama ayah…. kayaknya ini ‘petunjuk’ mbak… kalo mbak arie itu ada ‘peluang’ buat jadi businesswomen juragan puding, specialis… wah masih jarang tuuh mbak…. ayooo mbak… entar dibuat beku gt…. tp tetep lembut… bisa jadi kado ultah atau hantaran special gt xixixi… dasar pikirannya uang mll ya :DD

    cantik dan menarik tampilannya, pingiiiin….!!!

  7. rinrinjamrianti said: cocok… setuju ama ayah…. kayaknya ini ‘petunjuk’ mbak… kalo mbak arie itu ada ‘peluang’ buat jadi businesswomen juragan puding, specialis… wah masih jarang tuuh mbak…. ayooo mbak… entar dibuat beku gt…. tp tetep lembut… bisa jadi kado ultah atau hantaran special gt xixixi… dasar pikirannya uang mll ya :DD

    wua,,,
    seger bangeeettt,,,,

    ngiler.co.id

  8. rinrinjamrianti said: cocok… setuju ama ayah…. kayaknya ini ‘petunjuk’ mbak… kalo mbak arie itu ada ‘peluang’ buat jadi businesswomen juragan puding, specialis… wah masih jarang tuuh mbak…. ayooo mbak… entar dibuat beku gt…. tp tetep lembut… bisa jadi kado ultah atau hantaran special gt xixixi… dasar pikirannya uang mll ya :DD

    bunnnnn mana resepnya….masak disuruh ngiler doang……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s