Terima Kasih :-)

Apa kabar temen-temen?Duh baru seminggu off dari MP rasanya seperti sewindu dan ngga terbendung kangennya ama temen-temen semua.Maaf beribu maaf kalau baru bisa balas PM teman-teman semua, ngga berkunjung dan reply postingan teman-teman selama seminggu ini karena lagi off dari dunia maya.Peluk kuangen, muuuaaaccch… Ceritanya nih sibuk –baca sok sibuk he..he..- kantor lagi pindahan.Sibuk angkat-angkat barang he..he..


Tak lupa terimakasih banyak atas ucapan dan do’a teman-teman baik lewat PM ada jeng Wiwid Jakarta, Mbak Elly Jakarta, Mbak Elok Jakarta,Mbak Hartini Bandung,Budhe Titi, Mbak Pippi, Teh Dina, Mbak Seri, Mbak Retno di Jepun, Inna Jakarta, Neng Nadhir,Teh Yussy dan Teh Na di Jeddah, SMS, telepon serta kiriman kue-kuenya dari teman-teman media house di hari indah Bunda – 3 Mei -.Semoga do’a teman-teman dikabulkan Allah SWT dan persahabatan kita kekal abadi selamanya.Amin.




37 thoughts on “Terima Kasih :-)

  1. duuh maaf ya mbak ari.. klo ada yg ultah wiken aku selalu lupa mengucapkan selamat :((
    happy belated b’day ya mbak, smg selalu dalam lindungan & limpahan berkah Allah SWT.

    udah beres nata kantornya mbak? semoga tambah sukses dg kantor yg baru yaa…

  2. Aku waktu itu mau ninggalin ucapan selamat di guestbook Mbak, tapi rupanya di-hide ya. Di hp bisa dibuka tapi nggak bisa diisi. Duh maaf telat jadinya. Happy belated birthday, moga barakah🙂.

  3. ardhanamesvari said: ada yg ultah wiken

    dduhh.. aku juga dengan alasan yang sama ya Rie… *haii…Wiiit..:)*
    Maaf, jadi telat ngucapinnya. Eniwei, selamat ulang tahun ya. Semoga sehat, dan selalu dalam lindungan Allah. Amiin…

  4. ardhanamesvari said: duuh maaf ya mbak ari.. klo ada yg ultah wiken aku selalu lupa mengucapkan selamat :((happy belated b’day ya mbak, smg selalu dalam lindungan & limpahan berkah Allah SWT. udah beres nata kantornya mbak? semoga tambah sukses dg kantor yg baru yaa…

    ngga papa mbak Wit, makasih do’anya…

    udah lumayan beres kantor mbak, masih agak berdebu dan bau cat…he..he..

  5. niwanda said: Aku waktu itu mau ninggalin ucapan selamat di guestbook Mbak, tapi rupanya di-hide ya. Di hp bisa dibuka tapi nggak bisa diisi. Duh maaf telat jadinya. Happy belated birthday, moga barakah🙂.

    ngga papa mbak Leila..maksih banyak perhatiannya…

  6. wehaz said: dduhh.. aku juga dengan alasan yang sama ya Rie… *haii…Wiiit..:)*Maaf, jadi telat ngucapinnya. Eniwei, selamat ulang tahun ya. Semoga sehat, dan selalu dalam lindungan Allah. Amiin…

    amin…ngga papa mbak wida, makasih yaaaa..

  7. banyumili said: Maaf Bun telat ngucapin (sampai lupa karena lama gak ol).Selamat Ultah yaaa…semoga sisa umurnya tambah barakah dan tambah sukses selalu…cipika cipiki…

    ngga papa bune..amin makasih yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s