Masuk Sekolah Lagi

Harusnya tanggal 23 Oktober sudah masuk sekolah, tapi Icha baru masuk hari ini karena masih ada di Bogor sejak habis lebaran kemaren.Jadi 4 kali pertemuan minta ijin bu Nina untuk tidak masuk.

Tadi jam 04:00 pagi sudah bangun, sepertinya semangat nich yang mau masuk sekolah.Memang malam sebelum tidur Bunda bilang sama Icha, besok supaya bangun lebih pagi karena mau sekolah.Jam 05:30 sudah sarapan, tumben jam segitu minta maem.Untung mbaknya udah siapin sayur bayam , wortel dan ikan marlin.Hmmm..yummy.

Jam 06:00 mandi, jam 06:30 dah siap dech!Wah, kalau berangkat jam segitu masih kepagian, karena sekolah masuk jam 07:45.Jadinya maen-maen sepeda dulu, foto-foto dulu.Sampai jam 07:20 udah ngga sabar kali ya Icha bilang sama mbaknya …

“Yuk sekolah yuk mbak yuk!”

Wah, emang bener-bener lagi semangat sekolah nich anak Bunda.

Jam 10:15 bunda telepon ke rumah.Diangkat Icha sendiri.

“Assalamu’alaikum.”

“Mlekum Mama!”

“Lagi ngapain dhe?”

“Icha lagi mimik susu emoh (milk kid, gambar sapi) di gelas!”

“Tadi di sekolah diajarin apa sama bu guru?”

“Lompat-lompat pakai tali!”

Cerita lengkap dari mbaknya memang hari ini kegiatan out door, lompat tali, maen lempar tangkap bola dsb.Siip dech, olah raga biar sehat ya, Cha!

24 thoughts on “Masuk Sekolah Lagi

  1. mbak Army, pa khabar..kemana aja tho ngga pernah keliatan di MP?
    Iya nich Tante…Icha dah masuk sekolah lagi.Sepeda ditinggal di rumah, ngga di bawa ke sekolah soalnya ngayuhnya belum lancar..:)

  2. jualanbunda said: duh.. icha semangat bener sekolahnya.bunda rayya doain icha pinter sekolahnya dan sehat terus ya biar bisa maen sepeda dan olahraga hehe..

    amin..makash do’anya tante…iya nich tante Fitri semangat sekolah kangen ama bu guru dan temen2..:)

  3. emakkeiko said: Ayo…..icha mbolos ya….he…he…..Masih suasana lebaran ya dek……dipake jalan2 dulu deh…..^_^

    Asyik sekolah lagi…, ketemu teman-teman lagi….
    Semangat terus sekolahnya ya Cha….

  4. emakkeiko said: Ayo…..icha mbolos ya….he…he…..Masih suasana lebaran ya dek……dipake jalan2 dulu deh…..^_^

    wellcome back to school de Icha hehe….

    semoga sekolahnya makin menyenangkan yah…. salam dari kak dhafin, kemarin liat foto de Icha dikomputer, dhafin bilang ‘itu, dede yg kerumah dhafin ya mah?" hehe….

    kapan main ke dhafin lagi?

  5. rinrinjamrianti said: wellcome back to school de Icha hehe….semoga sekolahnya makin menyenangkan yah…. salam dari kak dhafin, kemarin liat foto de Icha dikomputer, dhafin bilang ‘itu, dede yg kerumah dhafin ya mah?" hehe….kapan main ke dhafin lagi?

    makasih nte Rin…
    salam kembali ya Nte, alhamdulillah kak Dhafin masih inget ama Icha..:)
    kapan2 kalau mau maen ntar icha kabarin ya Nte..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s