Hari Special Ayah

Tanggal 22 Agustus hari special Ayah bersama kembarannya (Om Bowo), karena di tanggal itu mereka lahir hanya selisih 5 menit Pagi tadi tumben Icha jam 04:45 sudah ikut bangun.Tahu kali ya hari ini Ayah ulang tahun.Selesai sholat subuh kita nyanyi bareng “selamat ulang tahun” untuk Ayah, cipika cipiki.Waktu Bunda bilangin ke Icha kalau hari ini Ayah ulang tahun.Icha bilang “aku juga ulang tahun!” he..he..ngga mau kalah.Tidak ada acara khusus hari ini, hanya doa kami panjatkan pada Allah SWT buat Ayah :

Met Milad Ayah..

Semoga panjang umur, sehat selalu dan setiap langkah Ayah dalam lindungan-NYA…amin..


– We Love You –

Bunda & Icha


23 thoughts on “Hari Special Ayah

  1. Bundaaaa… sampaikan salam hangat kami dari Jeddah !!!
    ‘Met milad buat ayah-nya Icha !!!
    BarakaAllah seluruh kel.. sehat lahir batin selamat dunia akherat, dimudahkan rejeki yg selalu diberkahiNya… Aamiin Allahumma Aamiin…

  2. Wah Bun, ulang tahun Ayahnya Icha beda seminggu sama Papanya Ghifar yah? leo doonkk… hehehehe…… *kayaknya kita banyak banget "waktu bersejarah" yg berdekatan deh: pernikahan, kelahiran anak, sampe ultah suami pun hampir berdekatan* cuman rumah kita ajah yg jauh ya Bunda?😀😀😀
    met Milad buat Kang Mas-nya Bunda….. all the best pokonya buat Bunda & keluarga ^_^

  3. tehtina said: Bundaaaa… sampaikan salam hangat kami dari Jeddah !!! ‘Met milad buat ayah-nya Icha !!!BarakaAllah seluruh kel.. sehat lahir batin selamat dunia akherat, dimudahkan rejeki yg selalu diberkahiNya… Aamiin Allahumma Aamiin…

    salamnya sudah disampaikan Teh Na, salam balik buat teh Na sekeluarga..:)
    terimakasih doanya ya Teh…

  4. niwanda said: Happy milad buat ayah Icha🙂. Wah kalau Icha sih ayah ultah ikut ultah, bunda ultah juga ikut, jadi setahun berapa kali ya hehehe.

    makasih mbak Leila..ha..ha..Icha ulang tahun terus tiap hari, berkali2 tante..:))

  5. caprinasumansyah said: Wah Bun, ulang tahun Ayahnya Icha beda seminggu sama Papanya Ghifar yah? leo doonkk… hehehehe…… *kayaknya kita banyak banget "waktu bersejarah" yg berdekatan deh: pernikahan, kelahiran anak, sampe ultah suami pun hampir berdekatan* cuman rumah kita ajah yg jauh ya Bunda?😀😀 :-Dmet Milad buat Kang Mas-nya Bunda….. all the best pokonya buat Bunda & keluarga ^_^

    iya nih teh Rina, kompak terus ya..:)..wah iya nih apa pindah Bogor ya *pinginsih* ..ha..ha..
    amin makasih doanya teh Rina..

  6. caprinasumansyah said: Wah Bun, ulang tahun Ayahnya Icha beda seminggu sama Papanya Ghifar yah? leo doonkk… hehehehe…… *kayaknya kita banyak banget "waktu bersejarah" yg berdekatan deh: pernikahan, kelahiran anak, sampe ultah suami pun hampir berdekatan* cuman rumah kita ajah yg jauh ya Bunda?😀😀 :-Dmet Milad buat Kang Mas-nya Bunda….. all the best pokonya buat Bunda & keluarga ^_^

    met ultah ayah icha, smga panjang umur, sehat selalu.. met ultah juga buat icha hihihihi…

  7. caprinasumansyah said: Wah Bun, ulang tahun Ayahnya Icha beda seminggu sama Papanya Ghifar yah? leo doonkk… hehehehe…… *kayaknya kita banyak banget "waktu bersejarah" yg berdekatan deh: pernikahan, kelahiran anak, sampe ultah suami pun hampir berdekatan* cuman rumah kita ajah yg jauh ya Bunda?😀😀 :-Dmet Milad buat Kang Mas-nya Bunda….. all the best pokonya buat Bunda & keluarga ^_^

    met milad buat Ayah Icha…. sama dengan doa temen2 disini

    aamiin ya robbal’allamiin untuk doa temen semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s