Ciiiiissssss!!!

Bergaya ala foto model, siap action dan ciiissss ucap Icha setiap kali Bunda foto Icha.Foto model Bunda satu ini ngga pernah luput dari bidikan Bunda.File foto-foto Icha udah banyak banget.Alhamdulillah dari bayi sampai sekarang masih tersimpan rapi.Buat kenang-kenangan perjalanan hidup Icha nanti kalau udah dewasa.Termasuk MP ini, banyak bercerita tentang Icha, anakku sayang.

Sekarang kalau lihat Bunda pegang kamera Icha pasti ikut-ikutan mau foto juga.Bahkan udah minta kamera segala kalau pas ada keinginan untuk foto.Pertama kali bilang kamera Bunda sempat dibuat bingung dengan kata “memera”.Bingung dengan apa yang diminta, akhirnya Bunda minta untuk ambil sendiri dengan barang yang dimaksud.Trus Icha menuju lemari tempat menyimpan kamera.Bunda baru ngeh kalau memera yang dimaksud adalah kamera!Oooalah…

Bunda mesti ekstra hati-hati kalau Icha mainan digicam ini.Pertama-tama hanya mau lihat rekaman foto dan video yang masih Bunda simpan di kamera.Tapi lama-lama bisa tahu cara pakai kamera itu,dari mau foto, lihat hasil foto, sampai on/offnya udah tahu mana yang mesti di klik.Icha suka foto apa aja yang ada di sekitarnya.Terutama Bunda yang “dikerjain” untuk di foto.

“Ayo, Ma foto dulu.Ciiisss..senyum Ma.Angkat tangannya, Ma!” Wah pokoknya seru deh juru foto satu ini kalau foto Bunda.

Kalau digicam dah di tangan Icha susah sekali untuk minta ngga mainan digicam itu.Salah satunya dengan memberi alternatif kamera lain.Bunda masih simpan kamera Bunda dulu yang bukan digicam.Tapi Icha ngga tertarik.

“Ngga mau yang besar ini, Ma.Mau yang kecil (digicam).” Ha..ha..tahu mana yang lebih canggih ya Cha!Udah deh, Bunda masih diminta ciiisss, ciisss dan ciiiisss terus sampai bosan.Hasil bidikannya jangan ditanya, suka-suka Icha…ha..ha..Tapi kadang bidikannya juga oke lho.Ini salah satunya.Gimana oke khan?





22 thoughts on “Ciiiiissssss!!!

  1. siiip…ok banget, masih mending bunda gak ada acara rebutan jadi kamera digitalnya masih terjaga, lha kalo Aisya dan Danish…waduh….diselingi rebutan…yang kadang emaknya dan babenya mesti extra ketat jagain merekamain kamera he he he

  2. niwanda said: Anak zaman sekarang ya, pengetahuan teknonya udah tinggi hehehe. Gayanya udah kayak fotografer profesional aja nih Icha.

    iya mbak Leila, ngikutin jaman.Jaman saya dulu khan belum ada digicam, jadi kalau filmnya gosong ya udah moment indah kelewat, seperti wisuda saya waktu itu, film yang mau dicetak ternyata kosong, entah errornya dimana..:((

  3. miekehafidz said: siiip…ok banget, masih mending bunda gak ada acara rebutan jadi kamera digitalnya masih terjaga, lha kalo Aisya dan Danish…waduh….diselingi rebutan…yang kadang emaknya dan babenya mesti extra ketat jagain merekamain kamera he he he

    ha..ha..iya mbak Mieke, masih milik Icha seorang jadi ngga rebutan…

  4. miekehafidz said: siiip…ok banget, masih mending bunda gak ada acara rebutan jadi kamera digitalnya masih terjaga, lha kalo Aisya dan Danish…waduh….diselingi rebutan…yang kadang emaknya dan babenya mesti extra ketat jagain merekamain kamera he he he

    Cissssssssssssss….. *uwa bergaya depan kamera Icha* heheheee

  5. miekehafidz said: siiip…ok banget, masih mending bunda gak ada acara rebutan jadi kamera digitalnya masih terjaga, lha kalo Aisya dan Danish…waduh….diselingi rebutan…yang kadang emaknya dan babenya mesti extra ketat jagain merekamain kamera he he he

    bun ciiiiiissssssssss hehehe jadi photografer deh ichanya

  6. miekehafidz said: siiip…ok banget, masih mending bunda gak ada acara rebutan jadi kamera digitalnya masih terjaga, lha kalo Aisya dan Danish…waduh….diselingi rebutan…yang kadang emaknya dan babenya mesti extra ketat jagain merekamain kamera he he he

    bunda cantiik🙂

  7. emakkeiko said: Ooooo berati Icha sama dg Keiko, gak bisa lihat kamera nganggur ( bahaya kalo nggak disimpan tinggi2 he…he…)Bidikan Icha oke juga tu……..

    oya..kayaknya emang kamera barang yang menarik buat anak2, kita aja juga khan ya apalagi anak2 he.he.

  8. uriagustiono said: icha..icah..tiap hari baca blognya bunda, makin pintar aja…Ayo dong foto mbak fathim juga…BTW…bundanya Icha pas juga gayanya…cantik…

    ayo kak Fathim siap action ya…ciiisssss…dah jadi fotonya, tuh kak Fathim cantik lho di foto hasil bidikan Icha he..he….

  9. caprinasumansyah said: huehehe……. Icha pinter nih ngebidik kameranya…. bisa pas gituh :-Dkalo udah gede mau ambil fotografi gimana Bun?😉

    ini satu yang pas mbak, yang ngga pas lebih banyak lagi..ha..ha..boleh juga tuh ntar gede kalau Icha mau🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s