Special Thanks






Alhamdulillah Bunda masih diberi umur panjang sampai saat ini.

Terimakasih Ya Allah atas nikmat, berkah yang telah Engkau berikan.

Haru biru hati Bunda atas perhatian dan doa :

Cintaku, sayangku Ayah & Icha, yang telah memberi warna dalam hidup Bunda dengan cinta dan kasih saying yang tulus, anugerah terindah dalam hidup Bunda.I love you…

Ibu Bapak, kakak, adik, terimakasih atas do’anya buat Bunda.Jauh di mata selalu dekat di hati.Rasa terimakasih ngga akan cukup buat my big family…

Temen-temen MPiers :

  • Mbak Uri, Uni Enit lewat PM terimakasih banyak atas do’a-do’anya…
  • Teh Rinrin, sms dini hari yang bikin Bunda terharu, sebegitu perhatiannya, nuhun Teh do’anya..
  • Mbak Dina!!! Jauh-jauh dari

    Nagasaki

    telepon pagi-pagi ke Bekasi, surprise!!!Matur nuwun sanget perhatian dan do’anya mbak..

  • Bu Budi, Mbak Eva, Pak Ashari lewat guest book terimakasih do’a do’anya ya…

Dayu di Bali, temen kuliah Bunda ini ngga pernah lupa special daynya Bunda, dari dulu sampai sekarang..all the peace,truth & joy come from love on this very special day let me the first one to say happy birthday to tou..hope your whole life full with love..duh Day makasih banyak ya…

Temen-temen media atas ucapan dan kue-kuenya…makasih banyak ya Icha TPI, Maria Trans TV, Sofie Indovision, Lia RCTI, mbak Tini IVM, mbak Sisi SCTV,

Erpoh
Trans 7..

Temen-temen kantor FCBiers, makasih ucapan dan do’anya…

Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan, kebahagiaan dunia akhirat bagi semua…amin…

31 thoughts on “Special Thanks

  1. Assalamu’allaikum Wr. Wb.

    "Met milad Bunda…. Mudah2an diberikan umur yg panjang, dimudahkan rejeki yg diberkahiNya, sehat lahir batin, selamat dunia akherat.. Aminn.. Aminn.. Ya Rabbill’allamin…"

    Peluk dan dekap hangat dri sekeluarga di Jeddah !!!

    Wassalamu’allaikum Wr. Wb.

  2. tehtina said: Assalamu’allaikum Wr. Wb."Met milad Bunda…. Mudah2an diberikan umur yg panjang, dimudahkan rejeki yg diberkahiNya, sehat lahir batin, selamat dunia akherat.. Aminn.. Aminn.. Ya Rabbill’allamin…"Peluk dan dekap hangat dri sekeluarga di Jeddah !!!Wassalamu’allaikum Wr. Wb.

    walaikumsalam Teh Na..
    amin ya rabbal ‘alamin…makasih do’anya Teh Na..

  3. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    ngucapin lagi ah…selamat ulang tahun yah mbak…cium pipi kiri..cium pipi kanan he he….gimana yah ekspresi Icha cantik waktu ngucapin selamat ultah buat bunda …nebak-nebak.com🙂

  4. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    makasih mbak Uri ucapannya lagi, semoga keluarga mbak Uri selalu dalam lindungan-NYA amin…
    waktu di bilangin ayahnya kl mama ulang tahun icha malah nanya "mana" ha..ha..ngga nyambung getu deh…tapi habis itu cipika cipiki deh ama Bunda…:)

  5. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    whaa.. ultah yaa..? met ultah bunda, smoga panjang umur, sehat terus, selalu dalam lindungan-Nya.. zodiaknya sama neh sama Natane hehe..

  6. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    met milad yah…moga tambah disayang sama Allah dan penuh berkah usianya, peluk cium dari jauh…….

  7. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    sami2 mbak ari….. aamiin ya robbal`allamiin buat doa2nya disini….

    eh temen2 medianya kenalin dooong xixixixi… kali entar masuk tv gitu…. *narsismode*

  8. inci73 said: selamat ulang tahun bunda Icha, semoga berkah usianya dan sukses selalu, amin…peluk yg erat juga dr saya.

    Selamat Ulang Tahun Mbak Ari………
    Semoga panjang umur dan banyak rejekinya.

  9. pinoku said: whaa.. ultah yaa..? met ultah bunda, smoga panjang umur, sehat terus, selalu dalam lindungan-Nya.. zodiaknya sama neh sama Natane hehe..

    amin, makasih do’anya Ibun…
    Natane tanggal berapa Ibun ultahnya?

  10. rinrinjamrianti said: sami2 mbak ari….. aamiin ya robbal`allamiin buat doa2nya disini….eh temen2 medianya kenalin dooong xixixixi… kali entar masuk tv gitu…. *narsismode*

    makasih Teh atas persahabatan yang indah ini..:)
    hayoo Teh kalau mau nonton live empat mata boleh nanti saya mintain tiketnya, biar masuk tipi he.he

  11. istiaq said: Selamat Ulang Tahun Mbak Ari………Semoga panjang umur dan banyak rejekinya.

    Selama Ulang Tahun bunda, cipika cipiki dl emmuahhhhh.
    Maaf datangnya telat, beberapa hari ini kita turun gunung terus hehehe.
    Panjang umurnya, barokah usianya, nambah anaknya xxixixixi.
    Diberi kemudahan dalam setiap langkah hidupnya. Amin.

  12. bundaicha said: hayoo Teh kalau mau nonton live empat mata boleh nanti saya mintain tiketnya, biar masuk tipi he.he

    naa….ini nih tawaran menarik. berlaku bagi yang lain selain teh Rin gak mbak ari? qeqeqqq. met ultah ya…sun sayang selalu…

  13. sakurazahro said: Selama Ulang Tahun bunda, cipika cipiki dl emmuahhhhh.Maaf datangnya telat, beberapa hari ini kita turun gunung terus hehehe.Panjang umurnya, barokah usianya, nambah anaknya xxixixixi.Diberi kemudahan dalam setiap langkah hidupnya. Amin.

    amin, makasih do’anya Jeng..
    turun gunungnya kemana ajah nih..

  14. nurjanah said: naa….ini nih tawaran menarik. berlaku bagi yang lain selain teh Rin gak mbak ari? qeqeqqq. met ultah ya…sun sayang selalu…

    ayo mbak Nung mau nonton tanggal berapa ntar saya mintain..he..he..makasih mbak Nung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s