Bapak Badut

Berawal dari TMII beberapa waktu yang lalu, di

sana

Icha lebih mengenal Bapak Badut.Gara-garanya waktu balonnya meletus deket Bapak Badut.Setiap kali lihat balon, selalu bilang..

“Bapak Badut pecah balon Icha dooorrrrr!”

Tapi lucunya kalau ketemu Bapak Badut langsung takut lho!Waktu ke Gelanggang Samudera Ayahnya dengan antusias deketin Icha sama Bapak Badut, eh malah Ichanya nangis histeris sambil meluk Ayahnya, takut!Ayah kira dengan Bapak Badut seneng, karena di rumah sering heboh dengan Bapak Badut.Ternyata takut kalau deket-deket.

Kalau takut gitu Bunda suka bilang…”Ngga usah takut sayang, Bapak Badut khan baik.”

Belakangan Icha suka bergumam kalau lihat Bapak Badut, kalau menurut Bunda sih untuk menentramkan hatinya sendiri biar ngga takut gitu…”Bapak Badut baik…” katanya sambil tersenyum.Atau ngga saat Bunda tanya…

"Icha takut ya sama Bapak Badut?"

"Ndak, Bapak Badut baik." He..he..padahal kalau ketemu langsung masih takut!



Kalau ada gambar di TV atau koran Icha ngga takut sama Bapak Badut, malah heboh sendiri!Seperti Kompas Sabtu 24 Maret 2007, ada gambar Bapak Badut di halaman utama.Saat lihat gambar Bapak Badut langsung teriak-teriak..

“Mama Bapak Badut..”

“Wow iya Bapak Badutnya ada berapa ya?”

“Dua..” hi..hi..padahal cuman satu.

“Bapak Badut pakai baju warna apa ya?”

“Ijo…” ya sedikit bener lah ada nuansa ijo-ijonya


Seakan-akan baca Kompas bener, padahal cuman memandang Bapak Badut.



20 thoughts on “Bapak Badut

  1. althafayesha said: icha icha lucu banget ………serius amat liat badunnya kayak udah bisa baca aja hihihihi

    iya lho Tan Icha dah bisa baca, bacanya judul hariannya Kompas doank yang lain kok ngga jelas ya hurufnya jadi ngga kebaca..ha..ha..

  2. erie80 said: iyaa ica gak bilanggggg om erie mirip baduttt,..tp mama icha kann,.. yg bilng!!????? xixixiiiiiii

    ha…ha..menuduh nih Om, Mama Icha ngga bilang gitu kok cuman nunjukin foto Om sambil bilang ke Icha..De Pak Badut datang..ha..ha..sama aja ya, peace!!

  3. bundaicha said: ha…ha..menuduh nih Om, Mama Icha ngga bilang gitu kok cuman nunjukin foto Om sambil bilang ke Icha..De Pak Badut datang..ha..ha..sama aja ya, peace!!

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,..*sambil lari2 bawa air mata
    biarin Ntar mamanya ica gak di beliin baksoo,.. weeekkks

  4. bundaicha said: wah ngambek nih..ngambek..peace Om!!

    waduh itu mah kecil Om…tapi ada syaratnya, singkongnya bawa sendiri, nyabut di kebun gt Om, baru dibawa ke tukang gorengan, bagi tugas ya Om, Om yang cabut singkong, Icha yang bawa ke tukang gorengannya, gimana Om deal ya?

  5. bundaicha said: waduh itu mah kecil Om…tapi ada syaratnya, singkongnya bawa sendiri, nyabut di kebun gt Om, baru dibawa ke tukang gorengan, bagi tugas ya Om, Om yang cabut singkong, Icha yang bawa ke tukang gorengannya, gimana Om deal ya?

    ogahhhh masa om erie suruh nyabut singkongg,.. ntuh mah kenanga masa kecillllll…..xexexexee
    sekaranggggg,.. om erieee yg nanem singkonnnng,.. but kebonnya gak ada ,. xexexexeexexeeee
    *sambil siul2,…….*

  6. bundaicha said: waduh itu mah kecil Om…tapi ada syaratnya, singkongnya bawa sendiri, nyabut di kebun gt Om, baru dibawa ke tukang gorengan, bagi tugas ya Om, Om yang cabut singkong, Icha yang bawa ke tukang gorengannya, gimana Om deal ya?

    wah.kayak mas Akmal aja. kalo dari jauh suka,..kalo dideketin masih takutttttt…aja…haha

  7. erie80 said: ogahhhh masa om erie suruh nyabut singkongg,.. ntuh mah kenanga masa kecillllll…..xexexexeesekaranggggg,.. om erieee yg nanem singkonnnng,.. but kebonnya gak ada ,. xexexexeexexeeee*sambil siul2,…….*

    lahannya dah makin sempit ya Om…ya udah ntar Icha kirimin deh gorengannya, tapi pakai ongkos kirim ya Om..ha..ha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s