Icha di Star Letter Mother & Baby Edisi November 2006


Sore jam 5 an, ada sms dari mbak Winda (Manager Iklan M&B), balas smsku dari tadi pagiii itu, bilang kalau acaranya di Senayan City, mall baru depan Plaza Senayan itu bukan di Senayannya!Weeeee…mbok ya dari tadi thooo smsku dibales, jadinya khan bisa ikut…begitulah ceritanya…Alhamdulillah foto dan cerita Icha dimuat di edisi November ini,jadi pelipur lara ngga jadi ikut strolling stroller M&B, dapat hadiah lagi!


Foto Icha numpang nampang di Mother & Baby edisi November 2006 di star letter hal 8.Sengaja aku kirimkan foto-foto dan ceritanya ke redaksi M&B karena waktu ikutan acaranya strolling strollernya (ss) M&B bulan September lalu Bunda lupa tempatnya!Gimana bisa..he..he…Untuk ikutan acara ss M&B ini sudah lama daftarnya, dua bulan sebelum acara,lewat konfirmasi by phone Icha dapat nomor 38.Hari H-nya ( 10 September 2006) pagi-pagi Icha kebetulan sudah bangun, jam 5 sudah mandi dan jam 6 kita berempat (Icha, Ayah, Bunda & mbaknya) meluncur ke Senayan.Padahal saat itu Ayahnya lagi sakit flu, kita paksain nganter ke acara itu, demi anak istri kata Ayah..he..he…..oke deh.Setelah sampai di Senayan, kita bingung cari tempat acaranya…dimana ya?Di pintu berapa pendaftrannya?Kok ngga ada tanda-tanda ada acaranya M&B.Banyak orang sih pada jogging atau sekedar jalan-jalan.Coba tanya satpam ngga tahu, coba telepon sama panitia ngga diangkat2, coba telepon dan sms manager iklan di majalah tersebut juga ngga diangkat!Wah piye iki???Yo wis akhirnya kita jalan2 aja di sekitar Senayan, Icha juga enjoy lihat topeng monyet dan lari sana sini.Hanya Ayah yang agak bete, lagi sakit dipaksa ke Senayan ngga ketemu lagi acaranya gitu kaleeee batin Ayah (he..he…maaf ya Yah).Ayah cuman bilang lain kali yang jelas donk Nda, acaranya dimana…(iya deh Yah…).

6 thoughts on “Icha di Star Letter Mother & Baby Edisi November 2006

  1. ya ampyun.. baru sadar.. itu ceritanya icha tokh..? hihi.. lagi iseng nih liat2 blognya icha, eh ada postingan ini yg blum pernah ibun baca.. ternyata eh ternyata.. aku punya tuh m&b edisi itu.. baca juga tuh crita icha di m&b itu, tapi dulu lum kenal di mp ya? hihihi.. lucuuu..

  2. he..he..iya Ibun itu Icha jadi malu…hi..hi..
    tapi umurnya salah tuh nulisnya, mestinya 1,5 tahun tapi ditulisnya 4,5 tahun, jadinya ngaruh ke bingkisannya berupa mainan buat anak umur 3 tahun, sampai sekarang belum dipakai buat mainan..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s